Вход / Регистрация

Согласие на обработку персональных данных

Я даю микрофинансовой организации ООО «МКК «Деньгимигом» (ИНН: 1650244278; ОГРН: 1121650010943, юридический адрес: 423800, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, пр. Набережночелнинский, д. 84; адрес фактического местонахождения: 423822, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, пр. Набережночелнинский, д. 84), далее «Оператор»  согласие на обработку персональных данных (далее – «ПДн») на следующих условиях:

  1. СПДн принимает решение о предоставлении его персональных данных (ПДн) и даёт согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Подписывая настоящее «Согласие на обработку ПДн» СПДн подтверждает, что ознакомлен с «Положением об обработке и защите персональных данных заёмщиков и клиентов ООО «МКК «Деньгимигом».
  2. СПДн дает согласие на обработку Оператором своих ПДн (в том числе смешанную и автоматизированную — с использованием автоматизированных информационных систем (АИС)), то есть совершение следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (описание вышеуказанных способов обработки ПДн содержится в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»), в следующих целях:

— Для подтверждения личности СПДн (идентификации) и осуществления связи с СПДн;

— Предоставления СПДн информации об услугах, реализуемых Оператором и/или его партнерами;

— Принятия Оператором и/или его партнерами решения о возможности применения к СПДн программ лояльности, скидок и иных льготных условий по предоставлению услуг и информирования СПДн о принятии таких решений;

— Оформления заявок на предоставление микрозаймов, продление срока возврата микрозаймов и реструктуризацию задолженности, а также рассмотрение соответствующих заявок Оператором, сопровождаемое оценкой потенциальной платежеспособности СПДн;

— Заключения, последующего исполнения договоров и иных дополнительных соглашений, заключаемых на основании действующих договоров, между СПДн и Оператором;

— Принудительного взыскания Оператором задолженности с СПДн по заключенным с СПДн договорам, в том числе с привлечением третьих лиц, а также третьими лицами, в случае уступки им прав на взыскание соответствующей задолженности или привлечения их Оператором как агентов Оператора для оказания содействия во взыскании такой задолженности;

— Получение кредитных отчётов в бюро кредитных историй;

— Предоставления в бюро кредитных историй информации о факте предоставления/отказа предоставления микрозайма, об условиях заключенного с СПДн договора микрозайма, а также об исполнении СПДн его обязанностей по соответствующему договору и иной информации, предусмотренной законом «О кредитных историях»;

— Для обнаружения и предотвращения мошенничества, отмывания денег и другой преступной деятельности;

— Осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей Оператором, возложенных на него законодательством Российской Федерации (в том числе Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона №218-ФЗ «О кредитных историях», Федерального закона №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма»);

— Иные цели, для достижения которых в соответствии с законодательством РФ Оператор вправе и/или обязан обрабатывать ПДн.

  1. Перечень ПДн, передаваемых на обработку Оператору СПДн лично, третьими лицами в отношении СПДн или полученных Оператором из общедоступных источников информации:

— фамилия, имя, отчество;

— дата и место рождения;

— сведения о профессии и местах работы (название организации, адрес, контактные телефона работодателя (руководителя), должность, сроки работы);

— сведений об имущественном положении (о месячном доходе, включая сведения о зарплате по месту работы, а также других источниках дохода, текущих денежных обязательствах, наличие производств по делам о банкротстве);

— сведения о семейном положении, детях;

— сведения о количестве иждивенцев;

— сведения о месте регистрации, проживании;

— контактная информация (телефоны и адреса электронной почты СПДн и контактных лиц);

— паспортные данные (включая копии его страниц);

— сведения о постановке на налоговый учет (ИНН);

— сведения о номере страхового номера индивидуального лицевого счёта застрахованного лица в системе персонифицированного учёта Пенсионного Фонда России (СНИЛС);

— сведения об открытых банковских счетах;

— биометрические персональные данные: фотографии (фотоизображения);

— любая иная информация, которую СПДн предоставил или посчитал необходимым предоставить Оператору по личной инициативе.

  1. СПДн по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его ПДн. Информация о форме и требованиях к содержанию обращений СПДн, а также о порядке и сроках их рассмотрения содержится в «Положении об обработке и защите персональных данных заёмщиков и клиентов ООО «МКК «Деньгимигом», с которым СПДн может ознакомиться на сайте www.dengimigom.ru (в том числе с использованием мобильного приложения «Деньгимигом») и/или в офисах по выдаче займов «Оператора».
  2. Настоящее согласие на обработку ПДн действует с момента подписания настоящего согласия и до истечения 5-ти летнего срока с даты последнего входа СПДн в личный кабинет на сайте www.dengimigom.ru (в том числе с использованием мобильного приложения «Деньгимигом»), а также может быть отозвано не менее, чем за один месяц до даты такого отзыва в порядке, предусмотренном Положением об обработке и защите персональных данных заёмщиков и клиентов ООО «МКК «Деньгимигом».
Сумма
15 000 ₽